aviso de privacidad videovigilancia.

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PARA VIDEOVIGILANCIA DE RANDSTAD MÉXICO

Randstad de México, S. de R.L. de C.V. (en adelante “Randstad”), con domicilio en Avenida Insurgentes Sur, número 1524, piso 6, Colonia Crédito Constructor, Delegación Benito Juárez, Ciudad de México, C.P. 03940 (en adelante “El Domicilio”), es el responsable del uso y protección de sus datos personales, conforme a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante la “Ley”).

Al ingresar a las instalaciones de Randstad, usted será videograbado por las cámaras de seguridad de Randstad, por lo que su imagen será tratada por Randstad como dato personal. Las imágenes y sonidos captados por las cámaras de videovigilancia serán utilizados para su seguridad y de las personas que nos visitan.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para esta finalidad secundaria, puede negar su consentimiento enviando un correo electrónico a derechosarco@randstad.com.mx. Dicha negativa no será motivo para que Randstad rechace su solicitud de empleo. 

Randstad no realizará transferencias de sus datos personales a ningún tercero.

Usted tiene derecho a ejercitar sus derechos ARCO. Es decir, a conocer los datos personales que Randstad tiene de usted, para qué los utiliza y las condiciones del uso que se les da.

Asimismo, tiene derecho a solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; que Randstad la elimine de sus registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la Ley; así como a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, deberá solicitar el formato de la solicitud de los derechos ARCO, enviando un correo electrónico a la dirección derechosarco@randstad.com.mx y posteriormente enviar su solicitud al domicilio de Randstad o a la dirección electrónica derechosarco@randstad.com.mx.

En la solicitud se incluyen los mecanismos a seguir para acreditar su personalidad, así como la información y documentación que deberá acompañar a la misma; una descripción breve del procedimiento que será seguido para resolverla. No en todos los casos será procedente su solicitud, ya que es posible que por alguna obligación legal, Randstad requiera seguir tratando sus datos personales.

Podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, en cualquier momento, sin que la revocación tenga efectos retroactivos. Sin embargo, es importante que tengan en cuenta que no en todos los casos se podrá atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal Randstad requiera seguir tratando sus datos personales.

Asimismo, deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio solicitado o, la conclusión de su relación con Randstad.

Para solicitar la revocación del consentimiento, deberá pedir y posteriormente enviar el formato de la Solicitud  para la Revocación del Consentimiento, enviando un correo electrónico a la dirección derechosarco@randstad.com.mx y posteriormente enviar su solicitud al domicilio de Randstad o a la dirección electrónica derechosarco@randstad.com.mx.

Podrá limitar el uso y divulgación de sus datos personales al requerir el formato de la Solicitud para limitar el uso o divulgación de datos personales, enviando un correo a la a la dirección derechosarco@randstad.com.mx y posteriormente enviar su solicitud al domicilio de Randstad o a la dirección electrónica derechosarco@randstad.com.mx.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades y de nuestras prácticas de protección de datos personales. Randstad le mantendrá informado de lo anterior, poniendo a su disposición el nuevo aviso de privacidad en la página de internet https://www.randstad.com.mx/aviso-de-privacidad/

Fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 24 de agosto de 2018.