AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PARA PROVEEDORES DE RANDSTAD MÉXICO

Randstad de México, S. de R.L. de C.V. y/o cualquiera de sus filiales Randstad Solutions, S. de R.L. de C.V., Randstad Servicios Profesionales, S. de R.L. de C.V., Randstad Servicios Industriales, S. de R.L. de C.V., Randstad Placements, S. de R.L. de C.V. (en adelante “Randstad”), con domicilio en Avenida  Insurgentes Sur, número 1524, piso 6, Colonia Crédito Constructor, Delegación Benito  Juárez, Ciudad de México, C.P. 03940 (en adelante “El Domicilio”), es el responsable del  uso y protección de sus datos personales, conforme a lo establecido por la Ley Federal de  Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en  adelante la “Ley”).  

Randstad recaba de los proveedores, datos personales que pertenecen a las siguientes  categorías: (i) datos de identificación; (ii) datos de contacto; (iii) datos fiscales; (iv) datos  bancarios; y (v) datos de identificación del representante legal. 

Los datos personales recabados por Randstad, serán utilizados para las siguientes  finalidades principales que son necesarias para el servicio que solicita: (i) para identificarlo  y llevar a cabo los procesos para analizar una posible relación comercial; (ii) realizar  labores administrativas relacionadas con la operación de Randstad; (iii) mantener  actualizada la base de datos de Randstad; (iv) cumplir con las obligaciones contractuales  contraídas con los proveedores; (v) realizar los pagos correspondientes; (vi) cumplir con la  legislación aplicable.  

Randstad no utiliza su información personal para finalidades secundarias. 

Randstad no realiza transferencias de sus datos personales a ningún tercero, exceptuando  autoridades locales y/o federales que en su caso requieran directamente su información o  en cumplimiento de cualquier Ley vigente y aplicable al caso en concreto. 

Usted tiene derecho a ejercitar sus derechos ARCO. Es decir, a conocer los datos  personales que Randstad tiene de usted, para qué los utiliza y las condiciones del uso que  se les da. Asimismo, tiene derecho a solicitar la corrección de su información personal en  caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; que Randstad la elimine de sus  registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada  conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la Ley; así como a oponerse  al uso de sus datos personales para fines específicos. 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, deberá solicitar el formato de la  solicitud de los derechos ARCO, enviando un correo electrónico a la dirección  derechosarco@randstad.com.mx y posteriormente enviar su solicitud al domicilio de  Randstad o a la dirección electrónica derechosarco@randstad.com.mx. En la solicitud se  incluyen los mecanismos a seguir para acreditar su personalidad, así como la información  y documentación que deberá acompañar a la misma; una descripción breve del  procedimiento que será seguido para resolverla. No en todos los casos será procedente su  solicitud, ya que es posible que por alguna obligación legal, Randstad requiera seguir  tratando sus datos personales.

Podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, en cualquier  momento, sin que la revocación tenga efectos retroactivos. Sin embargo, es importante que  tengan en cuenta que no en todos los casos se podrá atender su solicitud o concluir el uso  de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal Randstad requiera  seguir tratando sus datos personales. Asimismo, deberá considerar que para ciertos fines,  la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el  servicio solicitado o, la conclusión de su relación con Randstad. Para solicitar la revocación  del consentimiento, deberá pedir y posteriormente enviar el formato de la Solicitud para  la Revocación del Consentimiento, enviando un correo electrónico a la dirección  derechosarco@randstad.com.mx y posteriormente enviar su solicitud al domicilio de  Randstad o a la dirección electrónica derechosarco@randstad.com.mx. 

Podrá limitar el uso y divulgación de sus datos personales al requerir el formato de la  Solicitud para limitar el uso o divulgación de datos personales, enviando un correo a la a  la dirección derechosarco@randstad.com.mx y posteriormente enviar su solicitud al  domicilio de Randstad o a la dirección electrónica derechosarco@randstad.com.mx. 

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons y otras  tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario  de internet, brindarte un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra  página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en tus preferencias. Los  datos personales obtenidos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: dirección de  Protocolo de Internet (IP) de su dispositivo, dirección IP de su proveedor de servicios de  internet, resolución de pantalla del dispositivo, tipo de dispositivo (identificadores de  dispositivo únicos), navegador y versiones del sistema operativo, ubicación geográfica  (solo país), idioma preferido utilizado para mostrar fecha y hora de acceso al sitio web,  dirección de internet desde la que se vincula directamente a nuestro sitio web (Randstad),  el sistema de control que usa las partes del sitio web que visita, las páginas del sitio web  que ha visitado y la información que ha visto, los hipervínculos en los que ha hecho  “click”, información sobre los tipos de electrodomésticos que usó para su visita al sitio y el  material que envía o descarga de nuestro sitio web. 

Asimismo, si elige descargar nuestros informes o documentos; o suscribirte a nuestro  boletín de noticias, eventos y alertas; o enviar una consulta, Randstad puede solicitarle que  complete un formulario con información tal como: su nombre, dirección de correo  electrónico, cargo y compañía. A partir de este punto, Randstad podrá relacionar la  información enumerada anteriormente sobre su dispositivo, su navegador y la forma en  que navega por el contenido de nuestro sitio web directamente a usted. 

Con quién podría Randstad compartir su información 

Randstad podrá compartir su información con otras compañías del Grupo Randstad en el  marco de la estrategia global de marca y marketing de Randstad. 

Nuestros proveedores de servicios de terceros que llevan a cabo ciertas tareas en nuestro  nombre y de acuerdo con nuestras instrucciones también pueden tener acceso a la  información relacionada con los visitantes de nuestro sitio web, en la medida necesaria para proporcionarnos sus servicios. Estos terceros incluyen a nuestros proveedores de  servicios de TI, que llevan a cabo tareas en los campos de hosting, administración de bases  de datos, administración de sitios web, servicios de mantenimiento, servicios de alerta,  análisis web y el manejo de consultas entrantes y análisis de datos. 

Nuestro sitio web utiliza herramientas de análisis proporcionadas por terceros  especializados para ayudarnos a diagnosticar problemas técnicos, analizar el tráfico de  nuestro sitio web, analizar tendencias, observar y medir cómo nuestros visitantes  interactúan con nuestro sitio web. 

Las empresas del Grupo Randstad, nuestros proveedores de servicios de terceros y los  proveedores de herramientas de análisis que utilizamos pueden tener acceso a la  información relacionada con su dispositivo, navegador y la forma en que navega en  nuestro contenido de acuerdo con esta declaración de diferentes países, incluso en países  fuera la República Mexicana. 

Randstad ha implementado medidas de seguridad adecuadas para garantizar que sus  datos personales estén adecuadamente protegidos.

Cómo puedes retirar su consentimiento

Si se registra para recibir noticias, eventos y alertas, o informes, siempre puede retirar su  consentimiento y optar por no recibir más comunicaciones siguiendo las instrucciones de  cancelación de suscripción en cada correo electrónico. 

Puede evitar que tu navegador almacene cookies en la configuración de su navegador. 

También puede eliminar las cookies de su dispositivo en cualquier momento a través de la  configuración del navegador. 

Le informamos que retirar su consentimiento no afectará la legalidad del procesamiento  basado en el consentimiento antes de su retirada ni el procesamiento posterior de los  mismos bajo otra base legal, como el contrato o el cumplimiento de una obligación legal a  la que esté sujeto Randstad. 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones  derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades y de  nuestras prácticas de protección de datos personales. Randstad le mantendrá informado  de lo anterior, poniendo a su disposición el nuevo aviso de privacidad en la página de  internet https://www.randstad.com.mx/aviso-de-privacidad/ . 

Autorizo el tratamiento y uso de mis datos personales en términos del presente Aviso de  Privacidad. 

Fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 18 de agosto de 2021.